AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES

Laboratorio Químico Clínico Azteca, S.A.P.I. DE C.V. (“LQC”) con domicilio para los efectos del presente aviso de privacidad en Medellín No.151-3er. Piso, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, 06700 México, D. F., a través de su titular del área de privacidad licenciado Alberto Durán Rosas, con teléfono (55) 30-16-03-62 y correo electrónico corporativo@aztecalab.mx (el “Correo Electrónico LQC”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad para informarle sobre el uso y protección que se dará a los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que LQC puede recabar de usted son:
(i) Nombre; (ii) Dirección postal; (iii) Dirección de correo electrónico; (iii) Nombre de usuario y contraseña. (iv) número de teléfono fijo (particular y/o de su trabajo) (v) Número de teléfono celular; (vi) Edad; (vii) Fecha de nacimiento; (viii) Información de pago (como una tarjeta de crédito o débito); (ix) Preferencias para la comunicación en el futuro; (x) Información de contacto de amistades que nos recomiende para ponernos en contacto; (xi) Nivel de ingresos; (xii) Estado civil y número de hijos; (xiii) Información del consumidor y de investigación de mercados; (xiv) Información o actividades observadas públicamente, como blogs, videos, envíos de mensajes en Internet; (xv) Resultados de todo tipo de análisis clínicos, particularmente de exámenes toxicológicos y de estudios para detectar enfermedades de transmisión sexual (xvi) Resultados de estudios de imagenología (xvii) Expedientes clínicos; (xviii) Estado de salud; y (xix) Preferencias sexuales.

Cuando visite nuestra página electrónica, los datos personales que recabaríamos de usted serían:
(xx) Su tipo de navegador y sistema operativo; (xxi) Las páginas Web que visita; (xxii) Vínculos que sigue; (xxiii) Dirección IP; (xxiv) El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio; (xxv) Correos electrónicos de LQC que abre y/o envía; y (xxvi) Ofertas de LQC o vínculos a los que se conecta mediante correos electrónicos.

Sus datos personales, de los mencionados anteriormente, se utilizarán para cumplir con las siguientes finalidades necesarias: (i) dar cumplimiento a obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente, (ii) proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación, (iii) informarle sobre cambios en los servicios contratados, (iv) enviarle notificaciones relevantes con relación a dichos servicios, (v) apertura de sucursales; (vi) proteger la propiedad, derechos y personal de LQC, así como contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas; así como (vii) Hacer cumplir nuestros términos y condiciones y mejorar la prestación de nuestros servicios.

Asimismo, si no manifiesta su oposición en términos de lo señalado con respecto a solicitudes de derechos, LQC podrá utilizar sus datos de contacto para las siguientes finalidades voluntarias o secundarias: (viii) enviarle información sobre servicios relacionados con los que usted haya contratado, (ix) evaluar la calidad de nuestros servicios, (x) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (xi) enviar ocasionalmente publicidad y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios; (xii) análisis del uso de nuestros servicios; y (xiii) determinar la eficacia de nuestra publicidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo electrónico dirigido al Correo Electrónico LQC. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con LQC.
LQC podrá transferir sus datos personales a autoridades sanitarias, en cumplimiento con la legislación aplicable; así como en los casos en que la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; o de ser necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre LQC y usted.

Como titular de datos personales, usted tiene derecho a que se le proporcione Acceso a sus datos; a Rectificarlos; a Cancelarlos y a Oponerse al tratamiento de sus datos por causa legítima (derechos ARCO). Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, cuando sea posible, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Para ejercer alguno de estos derechos, es necesario que envíe su solicitud al Correo Electrónico LQC.

La solicitud deberá contener: (i) fecha; (ii) su nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal; (iv) número telefónico (local o móvil) (v) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (vi) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

LQC se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad integral, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales se le hará llegar el aviso de privacidad actualizado al correo electrónico que nos haya proporcionado, o podrá encontrarlo siempre en nuestros formatos actualizados, o bien en nuestra página electrónica azteca.com.mx/aviso-de-privacidad. Última actualización: 1 de noviembre de 2015.

Manifiesto mi conformidad con todos los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad integral, por lo que reconozco, acepto que he leído y me doy por enterado del contenido y alcances del presente documento para todos los efectos legales a que haya lugar.